критиканство 18. 09. 2017-1

что происходит при АТАКЕ КРИТИКАНСТВА?
.
та зона в ЧЕЛОВЕКЕ,
которая подвергается КРИТИКЕ,
лишается своей
СТРУКТУРНОЙ СЕТКИ -
в этой зоне возникает
ХАОС
.
ХАОС -
это НЕУПРАВЛЯЕМОЕ и
НЕРЕГУЛИРУЕМОЕ ПРОСТРАНСТВО
.
при работе
СТРУКТУРНОЙ СЕТКИ -
происходит просеивание
ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ -
что-то типа
ФЕЙС-КОНТРОЛЯ или ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ
.
в момент
ХАОСА -
ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ
ОТСУТСТВУЕТ
.
.
ВЫВОД:
.
КРИТИКАНСТВО
ЛИШАЕТ
ЧЕЛОВЕКА
способности
КОНТРОЛИРОВАТЬ
ВВОДИМУЮ в ЧЕЛОВЕКА
ВНЕШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ\ПРОГРАММУ\КОДИРОВКУ
.
похоже это и есть
пресловутое
НАВЯЗЫВАНИЕ ВИНОВНОСТИ -
ЛИШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
КОНТРОЛЯ
за ВВОДИМОЙ\НАВЯЗЫВАЕМОЙ
ВНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
.
.
18.09.2017г.  04-46


Рецензии