Вы всё по прежнему прекрасны

Вы всё по прежнему прекрасны,
Вы так по прежнему нежны.
Вы откровением в соблазне,
Вы и по чувствам хороши.

Вы изумляете вниманьем,
Вы притяжением чисты.
Вы и душою, словно в сказке,
Вы вдохновляете мечты.

Вы насыщаете духами,
Вы окрыляете с искры.
Вы и потребностью желанья,
Вы, этот взгляд моей звезды...
      Александр.


Рецензии