Приятный город...

Приятный город
Нет в нем суеты..
Сойти бы с поезда,
На день подзадержаться,
Представь,прочувствуй
Все мои мечты
В старание,
В желание,повстречаться..
В кружение листьев,
В свете фонарей,
Столкнуться взглядами
И в век не расставаться. .

Вхожу в твой город.
Как Тебя найти?...


Рецензии