Юрию Никулину

   
Юпитер в цирке и в кино,
Радетель -  и  по жизни, и духовно.
Известен всем  давным-давно,
Юрий Никулин –безусловно!
«На Бис»  выходит каждый день,
И раз…с бревном! И Цирк хохочет!
Какая в «Пленнице» артель?!
Уморный Горбунков серьёзно перлы  строчит.
Летим за ним…открыли дверь…
Искать устали, и на ногах мозоли.
Но где же, где же он теперь???
Уехал. С  Цирком. На Гастроли…


Рецензии