Вокзалы бытия...

   Я не хочу  назад шагать,
   Вперёд мне незачем стремиться!
   Здоровья бате! И чтоб мать
   Не посещала бы больницы.

       Чтоб было всё, как в идеале:
       Росли цветы, был воздух чист
       И на таинственных вокзалах
       Подал Вам руку машинист...


       2017г.


Рецензии