крокодильчики

(Завирашки для племяшки)
Рыбалки бывают
Разные
Весёлые и опасные
Морские , озёрные
Зимние
А в Африке-
Крокодильные!
 Но там обижают
Зубастиков!
Я ж ставлю во двор
Вёдра с пластика
На солнышке
Снасти готовлю!
Ловлю только
Тёплой водою
Из чёрных глубин
О г о р о д а…
Является много народа…
Крадутся в листве
К р о к о д и л ь ч и к и
Колючи,зелёны,пупырчаты!!

       18.09.2017 Харьков.


Рецензии