Однажды техник самолёта - анекдот

Однажды техник самолёта,
Служивший в Забайкалье много лет,
Вдруг к командиру подошел после полёта,
Убрав подальше пистолет:
- Меня для прохожденья службы
В честь нашей многолетней дружбы
В столицу я прошу перевести,
Отец болеет, я могу спасти.
- Зови отца, пускай он приезжает,
Уход здесь сможешь обеспечить ты,
Он будет рядом и твои мечты
Исполнятся.
Но техник возражает:
Не поняли, отец изнемождённый,
Но все-таки он не умалишённый.


Рецензии
Смысл хорош. Исполнение не очень.

Алексей Скромный   28.09.2017 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.