Ангел, дождь и я

Я щекой  окна слегка касалась-
Дождик шел прохладный, проливной.
Слез своих сама я испугалась,
 Ангел плакал рядышком со мной.

Думала, что Он не может плакать,
Но ошиблась, Ангел унывал!
Дождик продолжал стучать и капать,
Мне казалось, с нами горевал.

Мы втроем друг друга понимали,
Так бывает. Просто, день не наш
Слезы от дождя в цветы стекали,
С них смывая летний макияж.

Отзвуки дождя стучат по крыше,
Метроном сердечный Ангел слышит.


Рецензии