Была у бедняка корова - басня

Была у бедняка корова,
Довольно тощие бока,
Но каждый день без останова
Ведро давала молока.
Мужик по пьянке бестолково
Соседям честное дал слово -
Корова даст ему с соска,
Неделю подождать пока,
Ведро в субботу образцово.
Все приходите, я слегка
Рекорд поставлю на века
И не доил ее сурово.
Был слышен рев издалека,
Слегла корова дурака.


Рецензии
бедная корова

Алексей Скромный   28.09.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.