Навязанная игра!!!
Под вечер... подведем итоги, лист оторвав календаря.
С недавних пор, мы разучились планировать свои шаги,
А наша с вами аморальность морали-нравов рвёт круги.
В нас нет стремления к прогрессу и разум бренный развивать,
Элементарные познанья наш мозг способен забывать.
Вся жизнь борьба! И человеку придется кубок тот испить.
И хорошо, коль ты, способен за честь в сражение вступить.
Мы очень много положили на демократии алтарь,
Образование заклали, в невежестве пустились встарь.
Обычным людям, в образ жизни, навяжет власть порочный путь.
В деталях, где таится дьявол, мы уловить не можем суть.
Мы углубляемся в мещанство и за блага свои дрожим,
Жаль, репутацией своею, как раньше, мы не дорожим.
Постыдный век с его моралью стоит сегодня на дворе.
Мы приобщились, как за здрасьте, к той нам навязанной игре!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091800874
Юрнест Алин 18.09.2017 06:00 Заявить о нарушении
Олег Никул 18.09.2017 11:29 Заявить о нарушении