Однажды лев у водопоя - басня

Однажды лев у водопоя
Вдруг услыхал лягушкин громкий квак
Подобный грохоту прибоя.
Он испугал вдруг льва, да так,
Что царь зверей, боясь разбоя
Сбежал в кусты ища покоя
И затаился в камышах.
Немного успокоив страх,
Не строя из себя героя,
Он осмотрелся, что да как?
Какой еще там грозный враг
Сюда пришел из мезозоя?
Лягушку раздавив, примял сорняк:
«Боялся зря, какой пустяк!


Рецензии
Лягушкин квак - сильно сказано

Алексей Скромный   28.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.