Пожар

Пожар любви, пожар страстей,
Пожар неистовых желаний,
Пожар несбывшихся идей,
Пожар безумных оправданий.

Горит костер, из искр с небес,
На голову седую пепел
Из звезд несбывшихся надежд,
А главный пекарь крутит вертел...


Рецензии