Завтра прошедшего времени

Как трудно порою нам в это поверить -
Не исправить уже, что сделано зря.
И у завтра бывает прошедшее время,
Когда знаешь, что точно тебя не простят...
Ешё двери открыты все пред тобою
И к тебе, как к арбитру, мириться спешат...
А уже меч дамоклов завис над душою -
Иметь встречи с тобой завтра не захотят...


Рецензии