Страсти

Люблю.
      В голове вертится только "люблю".
Но говорить ей такое нельзя!
Лишь королю
            все разрешается,
Но король, к сожаленью, не я.
Зато она - королева.
                Она - безупречная!
Как же в нее не влюбиться?
Тема вечная.
            Страдает душа.
 Мается.
        И ночами не спится.
Короткие встречи на перемене.
Ловлю взгляд ее смелый,
                не строгий,
Как же хочется бухнуться на колени,
И с жаром,
             с жаром целовать ее ноги...


18.09.17


Рецензии