Давайте поднимем бокалы

Давайте поднимем бокалы
За то, что на свете мы есть!
За то, что мы счастье искали,
Забыв свои гордость и честь.
За то, что мы так невезучи,
За то, что в пролете всегда,
За то, что не солнце нам - тучи,
За то, что нам путь в никуда.
За то, что у каждой есть горе:
Оно где-то в сердце ревёт.
И каждая ночью с ним спорит,
Пытаясь заткнуть ему рот.
Мы выпьем за то, что мы вместе:
Сегодня, сейчас, за столом!
За то, что напьемся и песню
Любимую нашу споем
Про то, что у нас сигареты,
Билеты на самолет…
А впрочем, не будем об этом:
Нам в жизни еще повезет!
Поднимем, Девчонки, бокалы
За то, что на все наплевать!
За то, что мы счастье искали
И будем, как прежде, искать!

14 окт 2013


Рецензии