будем бегать вместе

будем бегать вместе
за любовью и за мечтой
не  смотря никогда друг на друга
ни на кого ты не похож
даже на моего друга

и мы будем бегать всегда
в любые времена года
я боюсь писать тебе письмо
я читаю Достоевского, и все

мы будем бегать лучше и лучше
снова и снова
и поднимать ноги выше
и наши пути соединим
мы будем бегать вечно

наши ноги становились босыми
а головы пустыми
сердце здоровым
а душа понятливей
мы будем бегать вместе
и будем безоглядными


Рецензии