Желто зеленые листья трясутся!

Желто зеленые листья трясутся,
Осиновым стоном,в сентябрьский день!
Реки холодные струями льются,
Там где раскинулась звездная
тень!

Сонно вздыхает усталая
 осень,
Гуляя по горным вершинам дали!
Нежно укутавшись ночью под простынь,
Расположившись над грунтом земли!

Возле опушки где скрытые звезды,
Падают огненным пламянем в пруд!
Где отражается  дух весь осенний,
У распростертых дождливых простуд!

                18.09.2017.


Рецензии