Наши души похожи на книги
В них можно прочитать разные романы.
Про боль и слезы,про разлуку.
Про любовь,про преданность друг к другу.
Судьбы у людей бывают так похожи.
Как буд-то бы один сценарий.
Как буд-то бы играешь чью-то роль.
И повторяешь чьи-то заученые фразы.
Есть в жизни счастье,есть любовь.
Есть встречи,есть разлуки.
Бывает греет Солнце,бывает льют дожди.
Бывает радость и бывают муки.
Бывает Земля уходит из под ног.
Бывает птицей в Небе порхаешь.
Бывает закружит водоворот.
А бывает все наоборот.
Свидетельство о публикации №117091808631