Проклятая война...

Куплет:
Третьи сутки в пути,
Льют стеною дожди.
Прёт отряд из солдат,
Крепче взяв автомат.
Впереди только мгла,
Все сгорело до тла.
Здесь живым места нет,
У кого слаб хребет.

Куплет:
Пули как палачи,
Грохот танков в ночи.
Не берёт многих сон
Слышен гусениц звон.
Здесь сдаваться нельзя,
И пусть гибнут друзья.
Нужно двигать вперёд,
Коль настал сей черёд. 

Куплет:
Здесь все за одного,
Воевать не легко.
Важен только успех,
На плевать всем на грех.
Лишь победа нужна,
Не бойца тут вина.
Что в кремле генерал,
В ад солдата послал.

Припев:
Идёт давно проклятая война,
Солдату отдан был стрелять приказ.
Что грешен он в том не его вина,
Здесь не приемлет генерал отказ.

И повернуть нельзя ни как назад,
В врага иначе привратишься ты.
В кремле плевать, что тут кромешный ад,
Им дела нет до этой суеты.


Рецензии