Разбивайся, Глупая, о камни
Бейся в кровь неистово о стены:
По тому, как только перестанешь,
Станешь тенью наравне со всеми.
Обернись безумным диким криком,
Рви в лохмотья тело о преграды,
Только так не стать тебе безликой,
Только так не станешь частью стада.
Ты в ущелья падай без сомнений,
Ты с мостов , не размышляя, в реки!
Не боясь каких-то осуждений,
Оставайся просто ЧЕЛОВЕКОМ.
Плачь, страдай, от боли умирая,
Страх потерь - не так уж он и страшен!
И вином мученья притупляя,
Радугой зажгись над миром нашим.
Брызги красок пусть летят по свету,
Ты умрешь, но это не напрасно!
Может, как-то…Может, кто-то где-то
Скажет вслух: «Она была прекрасна».
Смерть твоя , конечно, просто малость,
Но она оставит веру с нами
В то, что на земле еще остались
Те, кто разбивается о камни!
8 октября 2013 г
Свидетельство о публикации №117091808619