Не жуйте сопли мужики

Не жуйте сопли мужики.
И женщины не жуйте тоже.
Не плачьтесь, типа денег нет,
А лучше аппетит умерьте.

Стройнее будете, опрятней,
Приятно на таких смотреть,
А толстый, словно поросёнок
И день и ночь всё жрёт и жрёт.

Мясо, сало, хлеб буханкой
Все деньги в унитаз плывут
И унитаз для вас свой парень
В обнимку с ним готовы жить.


Рецензии