Поэту

Гулкий шепот
Как гром ,глухо издали.
Как раскаты...
Что где то там!
Отчего ты не можешь
Искренне!
Почему не сейчас ,и не сам.
Суета городская беспутная
Чисто в гравии пылью дышится
На бегу словно в ночь безлюдную
Чей то проблеск любви услышится...
Словно кто зовет , будто окриком
Словно всполохом звук ударится
Почему бы тебе мой миленький
Без зазрения раздухариться
Да пройтись по старинке" гоголем"
Не боясь шепотка осуждения
Не судите меня люди добрые
Проявите свое снисхождение
Разухабисто, хамски, неистово
В дикий пляс да в дорогу с цыганами
Помолись за меня сердце искренне
Чтоб душа не стонала под ранами


Рецензии