Загрустила, но не виновата осень...

Загрустила,но не виновата осень
И это вовсе не осенняя хандра -
Так моя душа с тобою встречи просит,
Просто я давно не видела тебя.

Грусть нарастая,так и просится наружу
И бездной отражается в моих глазах.
То ли я тебя держу в душе...а может ты меня за душу?
Значит в наших душах все,а не в руках...

Отпустить тебя душой хочу, но не умею.
Если держишь ты меня за душу - отпусти!
Ты не можешь быть "моим",а я - "твоею".
И не важно уже - кто кого должен спасти.


Рецензии