Ты тот, о ком я часто вспоминаю

Ты тот, о ком я часто вспоминаю
Ты тот, о ком пишу свои стихи
А знаешь? Об одном тебе мечтаю
И ни к чему другие женихи.

Ты тот, с кем разговоры бесконечны
И тот, с кем я могу счастливой быть
Мне кажется, что мы с тобой навечно:
Не сможем больше друг без друга жить.

Ты веришь? Я ведь не играю
Мне не нужны подарки и духи
Я о тебе ТАК часто вспоминаю
И лишь тебе пишу свои стихи.


Рецензии