Осенние мысли
Ветерок – прохладою по коже.
Думы – обо всем и ни о чем,
Небо, что на океан похоже.
Осень. Запоздалое тепло.
Благодать – нечаянный подарок.
На душе спокойно и светло,
Желтый лист, печалью своей ярок,
Опадая, кружит грустный вальс.
Но пока тепло, светло и тихо.
Думы о прошедшем и о вас,
О любви, что в сердце не утихла.
Просто лета страсть, увы, прошла…
Верь, не верь, а рядом уже осень.
Но, как много на душе тепла!
И любви. Так много! Очень, очень!
16. 09. 2017г.
Свидетельство о публикации №117091808529