сволочь
истрепались мышцы, и себя держать,
нет уже охоты, ночь во всю горит,
и чужие сплетни в ухо говорит.
перестану думать, стану потреблять,
отупею в среду, и в свою кровать,
приведу такую, чтобы только вот,
потреблять как тело, без души в живот.
по утру как сволочь, прогоню её,
наплевать, что будет, тело не моё,
не мои заботы, не моя печаль,
пусть идёт по кругу, никогда не жаль.
утро будет долгим, кофе, телефон,
нет опять удачи, снова на потом,
оставляю темы, что мечтал начать,
отупел как нужно, буду потреблять.
Свидетельство о публикации №117091808500