Чудо

Я так хочу увидеть чудо!
Мне важно знать, что есть оно,
Когда вдруг опускаешь руки -
Оно влетит в твоё окно.
Так неожиданно нагрянет,
Чтоб слово доброе сказать,
Проходит долгие дороги,
Чтоб руку помощи подать.

Я так хочу поверить в чудо!
Когда сбываются мечты,
И жизнь, текущая в округе,
Полна любви и доброты.
Мне важно знать, что есть надежда,
И дивный свет горит в груди,
Что всё наладится как прежде,
И только счастье впереди!
22.10.2013


Рецензии