Кто спасёт?

Кто спасёт народ от тирании?
От войн – этой напасти, стихии.
Народ  трудится, суетится,
Галопом в светлое будущее мчится.

Светлое нужно сегодня, сейчас.
Есть люди, которые голодают подчас.
Столько средств разбазарено!
 Из казны украдено.

Столько жизней загублено!
Наша душа и сердце обуглено.
И вооружаются, чтобы убить человека.
Никому не нужна политика эта.

Тотальная ложь и обман.
Редко кто скажет правду вам.
Процветает злоба, ищут какой – то загадочный путь.
Тычут вверх пальцем, мол, президент или бог нас спасут.

Слишком далеко всё зашло.
Если было что–то светлое, ушло.
Ни Жириновский, ни Зюганов сделать ничего не могут.
Как выразился политолог, хоть головою в омут.

Собираются, что-то менять.
Мировые тройки создавать.
Вот такое творится в мире.
А как там в России?

Дай бог, процветания ей.
Дорогой России моей.


Рецензии