Я до сих пор без тебя не могу,
Вижу во сне твои карие очи.
Нет, не болею, уже не люблю,
Только одна коротаю все ночи,
Только опять тебя вижу в мечтах,
Бледный свет звезд и снова объятья,
Я все сломала от злости, в сердцах…
Я уходила, а надо б остаться,
Я убегала всегда от любви.
Я уходила в другом направлении,
Все могло сбыться, надежды, мечты…
Все могло сбыться… В другом измерении.
Ну, а сейчас я стою в пустоте.
И среди сосен разлука смеется,
Я до сих пор хочу только к тебе,
Но надо мной только ветер лишь вьется.
Свидетельство о публикации №117091808462