беломорское

О, как забыть тебя? Как выбросить всю боль из сердца?
Как сделать так, что б ты из мыслей прочь ушел?
Как в сны о нас закрыть мне плотно дверцу?
Никак... Наверное никак.... ты соль моей души....


Рецензии