Миг конкретный

У листочка миг конкретный-
Тихо ждёт отрыв,полёт...
Дать медаль ему за это?
Но никто ведь не даёт...

Сам решил медалью быти
И,слегка забронзовел.
По особенной орбите
После старта полетел...

Мне на руку опустился-
Бронзы маленький "алтын".
Осень дарит мне с грустинкой.
Я -одна,и,он-один...

Ну,а вместе, станем двое.
В книгу Анне положу-
У Ахматовой в фаворе-
Заскучаю-погляжу...


Рецензии