О прошлом

И все покажется смешным,
Нелепым, глупым, непристойным
В тех временах, где был другим,
Красивым, юным, с телом стройным.

Где женщин знал не по годам,
Забыв как звать порой под утро.
Где в каждом имени- Мадам
Был лишь разгул и камасутра...

Как много лет прошло с тех пор,
Но вспомнив, память содрогнется.
Не смыть мне прошлого позор,
А потому порой неймется.

За то, что в юности творил,
Придет когда-нибудь расплата.
Не тех знавал, не тех любил,
На все так жизни маловато!

  **


Рецензии