***
Просыпаюсь, мне снился Радкевич,
что страдал, как и я, от стишат.
Глаз открыл – легендарный Малевич
налепил на окошко квадрат.
Это осень, а летом, бывало,
рассветало в четыре и в пять.
Ну, да ладно, долой одеяло,
стихомания, надо писать.
С каждым тиком часов замечалось:
все яснее моя голова,
вдохновлялся, когда получалось…
Кто во мне подбирает слова?
Подытожил: «казистые», вроде,
на боку уже мыслей юла.
Вышли в свет твои вирши, Володя,
а мои сгинут в мраке стола.
Свидетельство о публикации №117091808414