А бабье лето, до рассвета жжёт любовью!

А бабье лето, до рассвета жжёт любовью,
Дни наполняются, чистейшим серебром.
Ах бабье лето,бабье,бабье лето,
На сеновале пропадаем мы вдвоём.

Губы горят от солнечных объятий,
Руки купаются в блаженных облаках.
К тебе я прижимаюсь будто к счастью,
Тону в твоих бриллиантовых глазах.

А время с нами песнь души разводит,
Как будто бы сияющий костёр.
Я поделился с тобой милая ночлегом,
В твой навсегда в миг перебравшись райский двор.

На волосах твоих бежит божья коровка,
Как будто по цветку агатом вьёт.
Ты подарила мне не жизнь,а просто сказку,
И мне с тобой безумно так везёт.

Так хорошо,бывает лишь в усладе,
Великолепно,бодро и легко.
Я провожаю птиц по небу взглядом,
А по щекам бежит блаженное вино.

А бабье лето, до рассвета жжёт любовью,
Дни наполняются, чистейшим серебром.
Ах бабье лето,бабье,бабье лето,
На сеновале пропадаем мы вдвоём.

    Астапенко В.В.


Рецензии