Не храним...

    Часто ли мы до любимых своих не дотрагиваемся?

    Часто ль проходим мы мимо прекрасных картин?

    Часто ль на близкое море никак не глядим?

    И от подарков прекрасных спокойно отказываемся?

    Чтобы потом ощутить себя вдрызг покалеченными,

    После ухода любимых, нежданных потерь...

    Кто-то завыл безутешно, как раненый зверь,

    Да вот других нашли, быстро сказались утешенными.


Рецензии