***

То время годами задуто:
там хруст твоего сапожка,
да шубка магнитная будто
для белых пушинок снежка.

В краю так родном, но суровом,
где редко поет соловей,
вся жизнь моя выглядит комом
от снега на шубке твоей.


Рецензии