Расстается лето с нами
Белой струйкой вьётся дым.
Расстаётся лето с нами !
Пригорюнился Казым.
Над задумчивой тайгою
Слышен птичий разговор.
Вновь грибами и смолою
За рекою пахнет бор.
В моем сердце плачет скрипка,
Тихо тает звук вдали
Неба грустная улыбка
Чуть касается земли.
Свидетельство о публикации №117091808221
С теплом, Иван
Иван Мамонтов 22.09.2017 18:31 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 22.09.2017 19:21 Заявить о нарушении