Он и она

Он только-только дома появился,
Ботинки снял, и за компьютер сел,
Он в мире виртуальном растворился,
Реальность не влечет его совсем.

Она всю жизнь о принце промечтала,
Богатом, сильном, в дорогом авто,
Вокруг себя парней не замечала,
Простые слишком, бедные, не то!

Он воин, мистик, светлым силам нужный,
Спасает мир от самых разных бед,
С огромным арсеналом из оружия
От ножика до ядерных ракет!

Она ночные клубы посещает,
Ища всю ночь богатых женихов.
На дискотеках до утра гуляет,
Грезя о принце из волшебных снов.

Ему уже давно минуло сорок,
По большей части в играх жизнь идёт,
И пусть уже не очень-то он молод,
Сегодня новый уровень пройдёт.

Возле экрана чипсы, банка с пивом,
И слой годичной пыли под рукой.
В тщедушном и сутулом теле хилом
Иллюзия - в том мире он герой!

Ей, между тем, давно уже за тридцать,
А долгожданный принц всё не идёт!
Всё старше каждый день мужские лица
Вокруг неё, но всё не тот полёт.

Они в одном подъезде проживают
На самом деле очень много лет,
Друг друга никогда не замечают,
Ведь времени на глупости им нет!

Вот-вот возникнет принц вдруг ниоткуда,
Себя на джипе ей преподнесёт,
А у него свершиться может чудо:
Сегодня монстра главного  убьёт!

Так размножаться скоро перестанем,
Природе стыдно посмотреть на нас...
Что в будущем со всеми нами станет,
Как динозавры, вымрем в один час?!

Я вспоминаю молодые годы:
Кураж от жизни беспрерывно шел,
Необоримой силою природы
Магнитил противоположный пол!

С ума сводил нас запах феромонов,
Глаза стреляли в нас без лишних слов.
Мы  не зависели совсем от миллионов
Набитых в толщу чьих-то кошельков.

Мы без машин и гаджетов любили,
Употребляли водку и портвейн,
Нормально жили, и детей родили,
А что же вы, герои наших дней!?

Проблема есть, а в чём её причина,
Я догадаться очень быстро смог:
Всем вспомнить надо - женщинам, мужчинам,
Что гаджет есть чудесный между ног!


Рецензии