Неотправленное письмо

Звёзды порхают по строчкам,
Снегом листок занесло.
Буковки, чёрточки, точки,
Кляксы, и снизу число.

Слёз запорошены капли,
Чувства замёрзли в снегу.
Души обоих озябли -
Я от тебя убегу.

Вздохи, меж слов - междометья.
Вместо прощения - прощай.
Марочки нет на конверте,
Да и конверта немай.

Я унижаться не буду,
Ветер унёс письмецо.
Снежным укроется чудом
Горькой разлуки лицо.


Рецензии