Расплата за прошлое

У кого-то счастье остаётся жить на долго
А к кому-то забежит лишь на мгновение или миг
И не кто не знает, почему так происходит
Может это Рока шутка, или судьбы крик?

Видно в старину когда-то предки наши
Что-то в жизни сделали не так
Ведь для них, это было не важно
Что тепрь живём без счастья мы, и плохо так.

И сейчас со временем, всё это понимая
Близких я всегда своих учу
Чтобы зло и зависть из души и сердца изгоняли
И не делали в дальнейшем плохо никому.


Рецензии
Какое хорошее напутствие. Но качаться на своих ошибках.

Виктория-Шёпот   04.10.2017 08:23     Заявить о нарушении