Сбыться нам

День осенний, негу длящий.
Шёпот рук и вздох щемящий.
Танец листьев, шелест льющий.
Влажный взгляд твой, время жгущий.

День осенний нас связал,
Обнимая, прошептал:
«Сбыться вам и к счастью влечь
Неизбежность вечных встреч».


Рецензии