***
"Прости меня!" - Уже простила...
Тебя как птицу отпускаю,
И забываю, всё, что было...
Ну, а стихи - они крылаты,
Я не могу их не писать...
Они как быстрые фрегаты,
Их в море жизни не догнать...
Когда попутный буйный ветер,
Раздул им шумно паруса...
Я записала на рассвете,
Что нашептали небеса...
Свидетельство о публикации №117091808106