Москва, конечно, хороша..

Москва, конечно, хороша,
Брусчатка, площадь, стены вдоль погоста.
Но все же, это не душа,
А голова. Больная и с коростой..
***
Казанский кремль легок и воздушен,
Стыда не знает. Бел он, - значит чист.
Наивен, добр, мудр, простодушен,
И, как мне кажется, немного пофигист.. 
17.09.17


Рецензии
Интересное стихо ) Пошарила в памяти, сравнила свои впечатления от Казанского Кремля с Вашими... Что-то в этом есть ))
С уважением,

Илина Гумер   28.10.2017 02:06     Заявить о нарушении