Хранит меня Твой Свет

Хранит меня Твой Свет
Сквозь тысячу веков,
Хранит меня Твой Свет,
Да, из-за облаков.
Прозрачен воздух Там,
И Ангелы поют,
И я Тебе отдам
Да, всю любовь свою.
Хранит и дарит жизнь-
По узенькой тропе,
Но это не беда-
Она ведет к Тебе.
И если нужен мне
На все один ответ,
Я в Небо посмотрю,
И вновь увижу Свет.


Рецензии
Владислав, храни в себе сей БОЖИЙ СВЕТ!!!
С верой,
Екатерина

Екатерина Викторовна Брагина   21.09.2017 15:13     Заявить о нарушении