Понедельник задремал

Понедельник задремал,
Чаю он напился,
Все свое уже сказал,
Пора и спать ложиться.
Вторник  место пусть займет
Возле циферблата,
В стО раз легче он пройдет
Без мата и без блата...

18.09.2017
18:42


Рецензии