Цель исчезает...

Жизнь разбита
на вехи, отрезки...,
в каждой вехе
есть чёткая цель,
и не делая
выпадов резких,
я с глубин...,
их таскал на мель.

Выводил...,
поражал в девятку,
что наметил,
того достиг,
но судьба
мне бросает перчатку...,
принимаю...,
но, хватит ли сил.

Когда главное
в жизни сделал...,
я давно никого не учу...,
про себя
говорю неумело,
что не знаю...,
чего хочу.

Что мне надо,
чего ещё сделать,
в чём последняя
видится цель?
...............
Наступает
на грабли зрелость,
от которой...
и цель - канитель.


Рецензии