Оставив вечера букет

Закат простой. Садится солнце,

Но облакам еще не лень принять привет.

Смотрю в оконце...Ах!Вот уже накрыла тень.


И солнце плавно ускользнуло,

Пропало, только виден след, уже дремало,

И заснуло, оставив вечера букет.


Рецензии