Среди молочных берегов
Узнаю доброе и зло
Какое нынче в звездах небо,
Там нам разлили молоко
Скорей бери большую кружку!
Ее наполним до краев
И хлеба вкусную горбушку
Сорвем с туманных облаков
Купаясь в золотых нарядах,
Где много - много ярких звезд
Мы поплывем с тобой в тумане,
Среди молочных берегов...
Свидетельство о публикации №117091808057
НЕ рифмуются!
Владимир Переверзев41 29.09.2017 17:27 Заявить о нарушении