Старые окна

Старые окна старых домов,
 Столь повидавшие и устоявшие.
 Скошены рамы от зимних ветров,
 С тяжестью времени не совладавшие.
 Подслеповато смотрят вовне—
 Мутным стеклом угрюмо-опасливо,
 Как старички сквозь остатки пенсне.
...Век доживают...и всё же прекрасные.

Худ.А.Дергалева


Рецензии