Антиностальгия

Когда о прошлом вспоминаю,
Услышав сердца прошлый стук,
Оно влечёт душевным раем,
Как бы гирляндой вспыхнув вдруг.

Но если пристальней всмотреться
В штрихи прошедших ярких дней,
Большие тени вспомнит сердце
От маленьких цветных огней.


Рецензии